Поиск
  • Руслан Пометько

Загородное строительство

Я сижу в офисе и прямо слышу, как накрывается долевое строительство медным тазом. И знаете... не жаль.




Я сижу в офисе и прямо слышу, как накрывается долевое строительство медным тазом. И знаете... не жаль.

Давайте честно: надоели новостройки. "Человейники" в чистом поле без инфраструктуры за бешеные деньги? Вот, пожалуйста! Это норма, к сожалению.

Непродуманная жадная политика властей и бизнеса должна была привести именно к такому исходу – и привела. Да, это сами покупатели голосуют рублем, это их стремление экономить привело нас к тому, что имеем. А сейчас, кажется, колесо останавливается. Пора определить новый вектор.

Что делать? Выбирать загородное строительство! Говорить об удобствах жизни на втрое большей территории за те же деньги попросту не приходится. К тому же, если грамотно делать проекты освоения территории, к ним с интересом подойдут и инвесторы. Ужесточение требований ФЗ-214, набившее уже оскомину, привело к тому, что премия за риск, ради которой в первичку и инвестировали, скукожилась до неприятности.




И при этом слишком много проблем поджидает нас на пути к красивой американской пригородной жизни. Те же проблемы с инфраструктурой чего стоят. Но это не единственное препятствие. Похоже, мы не готовы не только материально-технически, но и субъективно, эмоционально. Не хотят люди ехать за город! В чем же дело?

 Как думаете, есть ли шансы сменить вектор?

Просмотров: 27
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Общество с ограниченной ответственностью

"Агентство недвижимости "Анева" ИНН 7810425004

© 2018